domingo, 11 de março de 2012

Ceviche Saint Peter

O ceviche é delicioso, fresquinho e um excelente prato para o verão.

Ingredientes: 400g de peixe Saint Peter, 1 cebola roxa, 1/4 pimentão vermelho, salsinha, cebolinha, 5 folhas de coentro, 6 limões, 5 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sobremesa de sal.

Modo de Preparo: pique o ceviche em cubinhos, pique bem a cebolinha, salsinha, cebola, pimentão e coentro, esprema os limões. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha. Deixe na geladeira por 1 hora.


 
Sugestão: pode ser consumido com saladas, pães, bolachas salgadas e abacate.

O ceviche também pode ser feito com Salmão, Congrio e Pescada. 

Calorias por porção: 390 (rende 2 porções)
O azeite de oliva é o ingrediente mais calórico da preparação, se você quiser um prato mais light retire ou diminua pela metade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário