quarta-feira, 11 de julho de 2012

Tabule de Quinoa by Dri

Recebi esta receita de uma amiga minha. Testei e ficou deliciosa!

Ingredientes:
750ml de água 
1 xícara de quinoa 
3 colheres de sopa de azeite
1 limão espremido 
1 cebola média bem picadinha
1 tomate grande, cortado em cubos bem pequenos
1 pepino grande, cortado em cubos bem pequenos
2 porções de cebolinha bem picada
2 porções de salsa bem picada
1 folha de hortelã picada
sal a gosto


Modo de preparo:
Em uma panela, ponha a água para ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Cozinhe até que o centro do grão da quinoa perca o aspecto de cru (cerca de 15 minutos). Em uma tigela, coloque o o azeite, o sal, o suco de limão, a cebola, o tomate, o pepino, a cebolinho, o hortelã e a salsa. Coe a quinoa e misture-a aos outros ingredientes.

Sugestões: você também pode acrescentar nesta receita palmito e gengibre ou fazer com outros ingredientes.

Um comentário: